Вакансия: Директор кондитерского производства
Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Директор кондитерского производства".
Город, регион, страна: Москва, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Москва
А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Директор кондитерского производства" в выбранном населенном пункте.
Компания: ООО АКВИЛОН (организация, фирма, ИП);
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Репутация работодателя ООО АКВИЛОН:
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: от 150000 до 200000 рублей;
Тип занятости: |
График работы: |
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
Опыт работы на руководящей должности на «ручном» и автоматизированном кондитерском производстве Отличное знание технологических процессов Знание и опыт (постановления, распоряжения, приказы, нормативные и методические материалы вышестоящих других органов, касающиеся разработки и оформления технологической документации по подготовке производства, положения, инструкции, ТУ, ГОСТы производимой организацией продукции Успешный управленческий опыт (в подчинении не менее 40 человек), а так же опыт подбора персонала Успешный опыт запуска производства с «0» Успешный опыт в разработке и внедрении политик, процедур и процессов Опыт в сокращении производственных затрат.
Обязанности:
Самостоятельное изготовление разнообразных кондитерских изделий, десертов Активное участие в работе по расширению ассортимента кондитерских изделий Контроль за строгим соблюдением порционных и весовых стандартов изделий Координация работы сотрудников кондитерского производства Выбор необходимого сырья и материалов Контроль за функционированием оборудования кондитерских цехов и его правильной эксплуатацией. Разложить на технологические карты текущую продукцию Контроль выполнения плана производства ( 3 0000 десертов в сутки) Отработка технологических процессов и циклов в сети кафе Расчет себестоимости и калорийности блюд; Контроль соблюдения технологических карт; Контроль качества выпускаемой продукции
Условия работы:
Место работы: ул. Самокатная семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд График работы 5/2 с 9:00 - 18:00 Оформление по трудовому договору или по ТК РФ Заработная плата на испытательный срок 150.000 рублей
Дополнительное описание вакансии:
Объявляем конкурс на должность Директора кондитерского производства!
Вакансия № 4-9122575 относится к сфере деятельности: "Производство, сельское хозяйство" » "Технолог, производство сахара".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-9122575: "Производство, сельское хозяйство в населенном пункте текущего места труда" » "Технолог, производство сахара в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-9122575 на должность "Директор кондитерского производства" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Москва, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ООО АКВИЛОН")
Объявление с вакансией № 4-9122575 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)» |