Вакансия: Су-шеф
Смотрите другие свежие вакансии популярной должности "Су-шеф".
Город, регион, страна: Ейск, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Ейск
А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Су-шеф" в выбранном населенном пункте.
Компания: ООО Этика (организация, фирма, ИП);
Репутация работодателя ООО Этика:
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: до 50000 рублей;
Тип занятости: |
График работы: |
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
Профильное образование (пищевое) Опыт работы в должности су-шефа обязателен Отличное знание японской, итальянской и европейской кухни Знание технологических процессов приготовления блюд Знание и выполнение правил СанПиНа Личные качества: лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
Условия работы:
Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом График работы – 6/1(ненормированный) Корпоративное питание, скидки на все меню сети ресторанов Официальное оформление Не является публичной офертой
Дополнительное описание вакансии:
Обязанности су-шефа: Заменяет шеф-повара при его отсутствии. Берет на себя все организационные и управленческие функции на кухне. Дает распоряжения, следит за тем, чем занимается каждый из подчиненных. Регулирует деятельность по приготовлению блюд, вносит коррективы для улучшения рабочих процессов. Следит за продовольствием: составляет списки продуктов на закупку. Также может получать товары, оценивая качество продовольствия и, при низком или несоответствующем качестве, возвращать продавцу. Следит за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников. Контролирует процессы и технологии приготовления блюд. Оценивает презентацию блюда перед подачей. В некоторых заведениях занимается именно презентацией готового кулинарного изделия. Определяет график работы сотрудников, расставляет смены, часы: кто, сколько, когда выходит. Отвечает за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составляет списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, пишет заявки на необходимый ремонт или замену техники. Следит за соблюдением работниками правил трудового договора, а также техники безопасности. Разрабатывает учебные планы для сотрудников, проводит и ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Обучает новых сотрудников. Должен расшифровать технологии, состав и способ приготовления каждого блюда из меню. Является поваром не ниже 5 разряда: систематически готовит блюда. Разбирается в техниках и технологиях приготовления, понимает в рецептурах, знает, что должно означать по составу каждое из блюд в меню, а также используемые ингредиенты.
Вакансия № 4-9104661 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Шеф-повар".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-9104661: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Шеф-повар в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-9104661 на должность "Су-шеф" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Ейск, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ООО Этика")
Объявление с вакансией № 4-9104661 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)» |