www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Искать Работу в г. Москва по любой Специальности
Ищите работу по более чем 20.000.000 новым вакансиям от 1.200.000 компаний (организаций) в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Вакансия: Технолог кондитерского производства

Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Технолог кондитерского производства".

Город, регион, страна: Москва, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Москва

А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Технолог кондитерского производства" в выбранном населенном пункте.

Компания: ООО Симрайз Рогово (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП): ООО Симрайз Рогово
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: ООО Симрайз Рогово


Репутация работодателя:

Читайте свежие отзывы сотрудников о работодателе.

Написать мнение о компании Оставить отзыв о работодателе без регистрации бесплатно на сайте-агрегаторе.


Зарплата: по договорённости;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
3–6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
- практические навыки работы с ароматизаторами для кондитерских аппликаций - технологии производства кондитерских продуктов, опыт работы на производстве - иметь опыт работы (подбор и тестирование) ароматизаторов - знание поставщиков отдельных ингредиентов для кондитерской промышленности - инновации (знание и изучение) рынков, тенденций, consumer insights) - опыт ведения проектной работы - разработка и расчет рецептур - презентационные навыки (участие в проведении презентаций) -знание английского языка не ниже intermediate -коммуникабельность в общении с коллегами и клиентами -знание нормативных документов, регулирующих использование ингредиентов в кондитерской промышленности Образование и опыт работы: 1) Высшее технологическое (пищевая промышленность) 2) Опыт работы в отделах R&D технологом-разработчиком рецептур кондитерских продуктов (карамель, желейные массы, взбивные массы, шоколад и выпечка)

Обязанности:
1. Руководит проведением или проводит лабораторные анализы, испытания и другие виды исследований, сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции для определения соответствия действующим техническим условиям и стандартам. 2. Принимает участие в разработке технологических процессов, расчете рецептур. Подбирает сырье в соответствии с заданными параметрами. 3. Осуществляет необходимые расчеты по проведенным анализам, испытаниям и исследованиям, анализирует полученные результаты и систематизирует их; о результатах анализов и испытаний своевременно извещает соответствующие подразделения Филиала. 4. Готовит образцы продукции. Готовит и проводит дегустации и презентации новых продуктов. 5. Консультирует клиентов Симрайз по ассортименту продукции и технологическим вопросам. 6. Помогает внедрять новые рецептуры и продукты на производстве клиента с дальнейшей технологической поддержкой. 7. Систематически повышает необходимые знания: технология производства и сырьевая база продукции, знания нормативной базы в области производства и качества. 8. Следит обеспечением лаборатории оборудованием, сырьем и вспомогательными материалами, а также за правильной эксплуатацией лабораторного оборудования и своевременным представлением его на периодическую государственную проверку. 9. Участвует в локальных и международных проектах с привлечением иностранных коллег (технологов, флэйвористов) на базе московской лаборатории и/или лабораторий в европейских офисах компании.

Условия работы:
- работа в международной компании, лидере рынка - полное соблюдение трудового законодательства - расширенный социальный пакет - конкурентоспособная заработная плата - возможности для обучения и развития - офис в 3 минутах пешком от ст.м. Добрынинская

Вакансия № 4-7996566 относится к сфере деятельности: "Производство, сельское хозяйство" » "Технолог".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-7996566: "Производство, сельское хозяйство в населенном пункте текущего места труда" » "Технолог в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-7996566 на должность "Технолог кондитерского производства" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Москва, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ООО Симрайз Рогово")

Объявление с вакансией № 4-7996566 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Служба Занятости Населения (электронная)"

Администрация онлайн-сервиса "Поисковая система по базе данных предложений работы www.RABOTKA.com.ru" не несет ответственности за актуальность объявления № 4-7996566 и достоверность указанных в нём сведений, как и за все другие объявления, опубликованные на страницах этого агрегатора. Вся ответственность за содержание работной анкеты № 4-7996566 лежит на источнике информации, а именно на нашем партнёрском интернет-ресурсе «Служба Занятости Населения (электронная)».