www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Поиск Работы в г. Алматы по любой Специальности
Ищите работу по более чем 20.000.000 вакансиям от 1.200.000 организаций (фирм, ИП) в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Вакансия: Food and Beverage Manager

Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Food and Beverage Manager".

Город, регион, страна: Алматы, Республика Казахстан (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Алматы

А также смотрите другие актуальные объявления с работой на популярную должность "Food and Beverage Manager" в выбранном населенном пункте.

Компания: ТОО РАМС КАЗАХСТАН (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП): ТОО РАМС КАЗАХСТАН
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: ТОО РАМС КАЗАХСТАН


Репутация работодателя:

Читайте свежие отзывы сотрудников о работодателе.

Написать мнение о компании Оставить отзыв о работодателе без регистрации бесплатно на сайте-агрегаторе.


Зарплата: от 150000 до 300000 казахстанских тенге;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
1–3 года

Образование:
любое

Дополнительные требования:
не указаны

Дополнительное описание вакансии:
Responsibilities: Achievement of budgeted food sales, beverage sales, labour costs and profitability. Completion of Customer Follow-up calls on a timely basis. Timely analysis of Food & Beverage Prices in relation to competition. Participation and input towards F&B Marketing activities. Development and maintenance of all department control procedures. Handle all Food & Beverage inquiries and ensure timely follow up on the same business day. To co-ordinate with all large group meeting/banquet planners their specific group requirements with the services & facilities offered. This includes proposals, contracts, estimated and actual function statements. With banquet or conferences, the Chef is to be included in food related discussions. To confirm all details relative to group functions with meeting/banquet planners. Completion of monthly forecast. Attendance and participation at weekly F & B meeting and Department Head meeting. To assist in menu planning and pricing. Development and maintenance of department manual. Supervision of weekly payroll input. All other duties as directed by the General Manager or Assistant General Manager. Participation in Manager on Duty shifts as required. Assure bar inventory for functions, including opening and closing inventories, accurate bar summaries and cash deposits are prepared. Assure the maintenance of bar control policies Purchasing of purchase requirements of small wares, linens requirements etc. Consistent check of Banquet Food and Beverage quality, Banquet services and pallet presentation. Ensuring that services meet customer specifications. Quality of meeting room set-up. Liaise on an on-going basis with the Sales Department to ensure all client needs and requirements will be met. Work with the Chef, Assistant Director of Food & Beverage and Food & Beverage Supervisor to ensure all arrangements and details are dealt with. Minimize number of customer complaints. Ensure a professional attitude and proper business attire when on property, ready to meet or service a client at any time. Staff professional attitude and proper meeting Company appearance and uniform standards. Teamwork-Relations with co-workers and management. Quality of Food & Beverage services and department phone handling. Responsible for staff training and development. Proper hiring procedures followed. For management positions, either the HR Manager or the Asst. General Manager must join the Director of Food & Beverage for all interviews. For line personnel, the Assistant to the Director of Food & Beverage must be present with the Food & Beverage Supervisor. Discipline of personnel when required. Responsible for overseeing all scheduling within the department. Participation towards overall Hotel Maintenance and cleanliness. Achieving service that exceeds expectations. Overall maintenance of the operation at a level in keeping with the standards prescribed. Report any deficiencies in equipment and facilities.

Вакансия № 4-314136 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Управление гостиницами".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-314136: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Управление гостиницами в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-314136 на должность "Food and Beverage Manager" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Алматы, Республика Казахстан, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ТОО РАМС КАЗАХСТАН")

Объявление с вакансией № 4-314136 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Служба Занятости Населения (электронная)"

Администрация онлайн-сервиса "Поисковая система по базе данных предложений работы www.RABOTKA.com.ru" не несет ответственности за актуальность объявления № 4-314136 и достоверность указанных в нём сведений, как и за все другие объявления, опубликованные на страницах этого агрегатора. Вся ответственность за содержание работной анкеты № 4-314136 лежит на источнике информации, а именно на нашем партнёрском интернет-ресурсе «Служба Занятости Населения (электронная)».