Вакансия: Технолог кондитерского производства
Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Технолог кондитерского производства".
Город, регион, страна: Москва, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Москва
А также смотрите другие актуальные объявления с работой на популярную должность "Технолог кондитерского производства" в выбранном населенном пункте.
Компания: New York Bakery (организация, фирма, ИП);
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Репутация работодателя New York Bakery:
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: по договорённости;
Тип занятости: |
График работы: |
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
Профильное технологическое образование, дополнительно — законченные курсы повышения квалификации приветствуются; Знание технологии приготовления европейских и американских кондитерских изделий; Опыт работы в кондитерском производстве не менее 5 лет, от 3 лет на руководящих позициях; Опыт работы с иностранным персоналом (из стран Средней Азии); Уверенное владение компьютером (программы MS Word, MS Excel, электронная почта, интернет); Внимательность к деталям, ответственность; Умение эффективно расставлять приоритеты задач в условиях высокой загрузки; Умение управлять конфликтными ситуациями, находить эффективные решения, а также коммуникабельность и доброжелательность; Свободное владение русским языком, желательно на уровне носителя языка; Знание английского языка будет являться преимуществом, но не является обязательным.
Обязанности:
Контроль за соблюдением технологии кондитерских изделий; Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий; Проработки вновь вводимого сырья; Адаптация рецептур под возможности имеющегося технологического оборудования; Обеспечение выпуска продукции, организация и контроль технологического процесса; Создание и подготовка рецептур, технологических карт, технологических инструкций по производству кондитерских изделий, ведение прочей технологической документации; Контроль за состоянием оборудования, инвентаря, контрольно-измерительных приборов; Контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой продукции хлебопечения; Обучение и аттестация персонала; Взаимодействие с контрольно-разрешительными органами; Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, снижения себестоимости.
Условия работы:
Подчинение руководителю производства; Работа на территории компании в 10-15 минутах ходьбы от м. Юго-Западная; Полная занятость на полный рабочий день; Оформление по ТК РФ, зарплата вся белая; Дружная команда профессионалов.
Вакансия № 4-1771177 относится к сфере деятельности: "Производство, сельское хозяйство" » "Пищевая промышленность".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-1771177: "Производство, сельское хозяйство в населенном пункте текущего места труда" » "Пищевая промышленность в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-1771177 на должность "Технолог кондитерского производства" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Москва, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "New York Bakery")
Объявление с вакансией № 4-1771177 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)» |