www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Найти Работу в г. Актау по любой Специальности
Выбирайте работу по более чем 20.000.000 новым вакансиям от 1.200.000 компаний в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Менеджер в общественном питании и гостиничном обслуживании

Вакансия № 4-16003902 в городе (населенном пункте) Актау от работодателя "ТОО Caspian Riviera" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".

Город, регион, страна: Актау, Казахстан (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Актау

Компания: ТОО Caspian Riviera (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: ТОО Caspian Riviera


Репутация работодателя ТОО Caspian Riviera:

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: по договорённости;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
3–6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет. знание иностранного языка (английского).

Обязанности:
разрабатывать Стандарты операционных процедур; организация, планирование и координацию деятельности ресторана и баров гостиничного комплекса; документооборот для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания (ресторана и баров гостиничного комплекса); обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах; обеспечение на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.);. ведение учета ТМЦ находящихся на балансе производственных помещений ресторана и баров гостиничного комплекса, подготовка заявок на ремонт закуп ТМЦ; контроль производственного процесса на кухне во время мероприятий, проводимых отделом питания: шведский стол, ужин A-la kard, банкеты, барбекю, кофе-брейки и др. руководство и контроль работы шеф повара, бухгалтера-калькулятора, су-шефов, поваров, кондитеров, кухонных рабочих, кладовщиков; ведение табель учёта рабочего времени сотрудников отдела питания; списание в установленном порядке ТМЦ и продукты, используемые в процессе производства общественного питания; сверка продуктов с данными бухгалтерского учета, годовая сверка ТМЦ и остатков продуктов; производить подготовку и обучение персонала согласно существующим стандартам, проводить аттестацию сотрудников по утвержденной в ТОО форме; обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда; контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов; изучение спроса потребителей на продукцию ресторана и баров; ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации; учет производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности; предоставлять сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам; во взаимодействии с отделом продаж и маркетинга контролировать рекламные промо акции по качеству пищевых продуктов и напитков; контролировать соблюдение работниками санитарно-эпидемиологических норм и требований правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка гостиничного комплекса; выполнять родственные по содержанию обязанности.

Вакансия № 4-16003902 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Официант, бармен".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-16003902: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Официант, бармен в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-16003902 на должность "Менеджер в общественном питании и гостиничном обслуживании" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Актау, Казахстан, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ТОО Caspian Riviera")

Объявление с вакансией № 4-16003902 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Служба Занятости Населения (электронная)"