www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Поиск Работы в г. Тамбов по любой Профессии
Находите работу по более чем 20.000.000 свежим вакансиям от 1.200.000 фирм (ИП) в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Индустриальный директор (директор по производству)

Вакансия № 4-15132232 в городе (населенном пункте) Тамбов от работодателя "Фирменный Торговый Дом Царицыно" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".

Город, регион, страна: Тамбов, Россия (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Тамбов

Компания: Фирменный Торговый Дом Царицыно (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: Фирменный Торговый Дом Царицыно


Репутация работодателя Фирменный Торговый Дом Царицыно:

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: по договорённости;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
1–3 года

Образование:
любое

Дополнительные требования:
Профиль, специализацию, особенности структуры предприятия мясной промышленности. Технологию производства полуфабрикатов и колбасных изделий. Организацию технологического процесса. Научно-технические достижения и передовой опыт в мясной промышленности. Технологические требования, предъявляемые к мясосырью и готовой продукции. Основы экономики, организацию производства, труда и управления. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, ветеринарные, санитарные правила мясной промышленности. Уверенный пользователь ПК, MS Office, Axapta, системы «Меркурий».

Обязанности:
Организация, координация и руководство кадровой деятельностью производственных подразделений предприятия, обеспечение контроля использования рабочего времени, численности персонала, фонда оплаты труда, разработка и внедрение мероприятий, направленных на создание кадрового резерва для вверенных структурных подразделений. Осуществление контроля за исполнением установленных целевых показателей для производственных структурных подразделений ФОТ и расходов руб./кг., ежемесячно предоставление плана мероприятий по оптимизации расходов в случае отклонения показателей по ФОТ и расходов руб./кг в большую сторону от установленных показателей. Организация и обеспечение получения прибыли на основании утвержденных в ежемесячных бизнес-планов и годовых программ развития предприятия; Обеспечение: разработки и выполнения годовой программы развития и ежемесячных бизнес планов, их корректировка. разработки и внедрения прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо - и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой продукции; ритмичного выполнения плановых заданий в соответствии с бизнес-планом, графиками сдачи готовой продукции (ежедневными, почасовыми и т.п.) и иными существенными условиями заключенных с покупателями договоров поставки продукции; ежедневного оперативного учета хода производства; производственной логистики; 5. Планирования производственного процесса и регулирования наличия запасов готовой продукции на складе: с учетом текущих заказов Покупателей, с учетом фактических объемов продукции, произведенной Обществом в прошлые периоды, с учетом планирования затрат по ФОТ, сводя к минимуму привлечение работников к сверхурочным работам, работам в праздничные и выходные дни, учитывая нормативы остатков мясного сырья, основных и вспомогательных материалов на складах предприятия, учитывая сроки хранения готовой продукции (осуществлять маневрирование по остаткам в зависимости от конъюнктуры рынка по каждому SKU). 6. На ежемесячной основе представлять на согласование план по объемам производства, ассортименту и средним ценам, а также их анализ. 7. Разработка программы усовершенствования (улучшения) выпускаемой продукции и вывод новых SKU в серийное производство, а также осуществление поиска в соответствии с программой по выводу новых SKU уникальных вкусовых добавок. 8. Руководство расчетом количества остатков готовой продукции на складах, а также соответствием количества остатков готовой продукции на складах и рабочих местах для удовлетворения заявок при колебаниях спроса на продукцию. 9. Руководство проведением мероприятий по повышению качества продукции и достижению стабильных качественных показателей каждого наименования продукции. 10. Разработка и внедрение при изменении цен на мясосырье и объемов предложения, своевременные индикаторы по изменению использования мясосырья и вспомогательных материалов. 11. Разработка и сопровождение ввода новых продуктов (в рамках плана технологического развития). 12. Изучение оперативной маркетинговой информации с целью выявления возможности приобретения материально-технических ресурсов на наиболее выгодных для предприятия условиях, анализ конкурентной среды. 13. Руководство проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, участие в промышленных испытаниях новых видов машин и механизмов, средств механизации и автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию, участие в разработке проектов перспективных и текущих планов развития производства, разработке рациональных организационных структур управления. 14. Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства и его постоянный рост, повышения эффективности производства и производительности труда, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов и разработка мероприятий по повышению качества продукции, обеспечению их соответствия потребностям внутреннего рынка, экспортным требованиям. 15. Организация обеспечения операционного контроля на всех стадиях производственных процессов, контроль качества готовой продукции, а также правильности хранения в цехах и складах готовой продукции, сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции. 16. Организация оперативного взаимодействия с покупателями продукции по вопросам удовлетворения заявок и послепродажному обслуживанию товаров.

Условия работы:
Место работы Москва. Релокационный пакет обсуждается! - Оформление строго по ТК РФ, белая заработная плата (уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом). - График работы - 5 /2 с 8.30 до 17.00 (суббота, воскресенье – выходной); - Адрес: Кавказский бульвар, д.58 стр.1. м. Царицыно, м. Кантемировская, ж/д станция «Чертаново» Павелецкого направления.

Вакансия № 4-15132232 относится к сфере деятельности: "Производство, сельское хозяйство" » "Технолог".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-15132232: "Производство, сельское хозяйство в населенном пункте текущего места труда" » "Технолог в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-15132232 на должность "Индустриальный директор (директор по производству)" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Тамбов, Россия, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Фирменный Торговый Дом Царицыно")

Объявление с вакансией № 4-15132232 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Служба Занятости Населения (электронная)"