Шеф-повар
Вакансия № 4-14551680 в городе (населенном пункте) Грозный от работодателя "Филиал компании с ограниченной ответственностью Троджан Дженерал Контрактинг Эл-Эл-Си (Объединенные Арабские Эмираты) в г. Грозный" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".
Смотрите другие свежие вакансии популярной должности "Шеф-повар".
Город, регион, страна: Грозный, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Грозный
А также смотрите другие актуальные объявления с работой на популярную должность "Шеф-повар" в выбранном населенном пункте.
Компания: Филиал компании с ограниченной ответственностью Троджан Дженерал Контрактинг Эл-Эл-Си (Объединенные Арабские Эмираты) в г. Грозный (организация, фирма, ИП);
Репутация работодателя Филиал компании с ограниченной ответственностью Троджан Дженерал Контрактинг Эл-Эл-Си (Объединенные Арабские Эмираты) в г. Грозный:
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: по договорённости;
Тип занятости: |
График работы: |
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
Должен иметь высшее или среднее профессиональное образование и опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые руководящие документы, касающиеся его профессиональной деятельности. Знать основы организации производства в целом. Быть способным организовать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров. Уметь пользоваться сборниками рецептур блюд, знать порядок составления меню, учет и отчетность, калькуляцию блюд и цены на них, методику и определение норм отходов И потерь сырья методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда, обладать навыками по разработке стандартов предприятия, технических условий и составление технологических карт. Знать основные положения по сертификации услуг общественного питания, ГОСТы, ОСТы, ТУ и др. Знать последовательность технологического процесса, режимы и способ обработки сырья и полуфабрикатов. Знать основные критерии безопасности кулинарной продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения. Знать иностранные языки и профессиональную терминологию в необходимом объеме. Знать современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов. Знать и уметь применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг. Осуществлять постоянный контроль за соблюдением технологических режимов и рецептур блюд за соблюдением персоналом санитарных требований и правил личной гигиены. Уметь работать с людьми, создавать благоприятные условия для проявления инициативы и активности у подчиненных, воспитывать деловые качества. Осваивать и использовать новые методы в работе, уметь перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями. Осознавать необходимость полностью отвечать за последствия своих действий и принимаемых решений при выполнении должностных функций. При поставке товаров и сырья шеф - повар проверяет органолептическим способом качество, сверяет количество и наименования привезенного сырья. К поварам в кафе "Север" предъявляются следующие требования: Повар должен иметь начальное или среднее профессиональное образование, знать рецептуры и технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость и взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Знать товароведную характеристику сырья, в том числе новых и нетрадиционных видов, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения. Уметь пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Знать особенности приготовления и подачи кулинарных блюд и блюд иностранных кухонь. Осознавать ответственность за выполняемую работу.
Обязанности:
Продуктовый контроль. Шеф делает заявки на закупку товаров. Соответственно, он отслеживает их объемы, ведет учет и различные типы отчетности за продукты. Оценивает качество поступаемых на кухню товаров, следит за нормами их хранения, сроками и качеством. Работает с меню. Во многом от главного повара зависит, какое меню будет в ресторане. Он подбирает блюда, составляет меню и отслеживает популярность тех или иных блюд. Во власти чифа (шеф-повара) вносить изменения в меню. По стандарту это происходит каждый сезон: в зависимости от климата, региона и спроса появляются или исчезают некоторые блюда в ассортименте. Например, летом актуально предложение на холодные лимонады, а зимой – на горячие глинтвейны. В обязанность чифа входит обучение персонала. А точнее – поваров. Формат и интенсивность определяет чиф. Это могут быть как мастер-классы для персонала, так и подбор/оплата курсов/мастер-классов на стороне. К примеру, если в команде нет кондитера, который может рисовать на сладостях – не обязательно нанимать человека с такими навыками, можно обучить своего кондитера требуемым умениям. Решение об этом принимает главный кулинар. Готовит. Работа поваром входит в обязанности чифа. Он не только следит за процессом приготовления блюд подчиненными, но и принимает участие. Контролирует презентацию и подачу блюд. Каждый ресторан имеет свой уникальный почерк и образец для оформления. Чиф следит за тем, чтобы рекомендации по оформлению поддерживались и посетитель получал уникальное блюдо. Составляет требования для личного персонала. Т.е. пишет должностные обязанности для тех, кто работает на кухне, распределяя между всеми ответственность. Ведет инвентаризацию, следит за оборудованием и его работоспособностью. Составляет списки необходимого оборудования, делает заявки на ремонт неисправной кухонной техники
Вакансия № 4-14551680 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Шеф-повар".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-14551680: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Шеф-повар в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-14551680 на должность "Шеф-повар" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Грозный, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Филиал компании с ограниченной ответственностью Троджан Дженерал Контрактинг Эл-Эл-Си (Объединенные Арабские Эмираты) в г. Грозный")
Статистика просмотров объявления с трудоместом № 4-14551680 на должность "Шеф-повар" и переходов по этому объявлению
на внешний сайт партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)»:
просмотров: 10 / переходов: 0
Объявление с вакансией № 4-14551680 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)» |