www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Ищу Работу в г. Череповец по любой Профессии
Находите работу по более чем 20.000.000 свежим вакансиям от 1.200.000 организаций в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Вакансия: Бренд-шеф (шеф-повар)

Город, регион, страна: Череповец, РФ (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Череповец

Компания: ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу)


Репутация работодателя ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу):

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: от 50000 рублей;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
3–6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
не указаны

Дополнительное описание вакансии:
В Управляющую компанию федеральной сети “ПиццаФабрика”, в дружный коллектив профессионалов требуется бренд-шеф (шеф-повар) с возможностью переезда в город Вологда или Ярославль, Перечень основных обязанностей: Контроль работы производств на всех предприятиях франчайзинговой сети. Творческое выстраивание гастрономической концепции сети ПиццаФабрика. Ведение работы по разработке (обновлению) меню, обновление меню (сезонность - 4 раза в год), разработка (проработка) новых блюд с внедрением в меню. Обеспечивает соответствие блюд единому бренду. Работа над улучшением и оптимизацией существующих блюд. Разработка, внедрение и актуализация стандартов производства на всех объектах компании. Периодическое посещение предприятий сети с целью контроля качества блюд и соблюдения стандартов подачи блюд. Контроль технологических процессов приготовления продукции в соответствии с нормативами СаНПиН, ХАССП, контроль выполнения правил и норм на всех объектах компании. Курирование набора шеф-поваров в точках франчайзинговой сети, проводит собеседования на замещение ключевых должностей производств в филиалах и франчайзинговой сети ПиццаФабрики. Разрабатывает структуру подчинения в новых филиалах сети, составляет должностные инструкции на руководящие должности производства, проводит обучения, тренинги и мастер-классы. Повышение квалификации шеф-поваров предприятий сети. Контроль стоимости отпускных цен на продукцию сети во всех объектах компании. Курирование команды шеф-поваров франчайзинговой сети ПиццаФабрики. Организация работы с поставщиками: выбор оптимального списка поставщиков (проведение экспериментальных закупок с одного из филиалов, с целью дальнейшего использования в качестве основных для всех остальных филиалов и франчайзинговой сети); систематизация закупок, контроль цен и качества продукции. Участие в выборе, анализ и контроль закупки нового технологического оборудования для производств в филиалах и франчайзинговой сети. Отслеживание соблюдения санитарных норм при монтаже и использовании оборудования. Работа по оптимизации при открытии новых объектов сети. Контроль за соблюдением правил и сроков хранения продуктов и полуфабрикатов на объектах сети (товарное соседство, залежи товаров). Совместно с другими специалистами проводит анализ конкурентной среды и новых тенденций (предпочтений) клиентов. Участие в планировании помещений производств, в оптимальной расстановке оборудования, составлении спецификаций на оборудование. Контроль санитарных норм и гигиены. Проведение дегустации (акций, планирование и реализация мероприятий, направленных на привлечение большего круга посетителей). Участие в открытии новых точек сети Пиццафабрика. Мы будем рады видеть тебя, если ты соответствуешь нашим требованиям: Высшее профессиональное образование (желательно в сфере общепита, менеджмента), с обязательным требованием к опыту работы Бренд-шеф должен знать: основы трудового законодательства, правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые руководящие документы, касающиеся профессиональной деятельности; основы законодательства о техническом регулировании; основы правильной и безопасной организации производственных цехов и производства в целом; технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству блюд, изделий, требования санитарно-эпидемиологической безопасности при производстве продукции; основные принципы здорового (рационального) питания человека; порядок составления меню, учета и отчетности, методику калькуляции блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия), обладать навыками разработки стандартов организации (СТО), составления (оформления) технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций; основные положения документов по сертификации услуг общественного питания (основополагающие нормативные документы и другие организационно-методические материалы); требования нормативных и технических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания; последовательность технологического процесса, режимы и способы обработки сырья и полуфабрикатов; основные критерии безопасности продукции в соответствии с техническими регламентами, санитарно-эпидемиологическими правилами, нормами и гигиеническими нормативами; современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов; правила санитарной маркировки, хранения и использования оборудования и инвентаря; правила проведения инвентаризации. Мы предлагаем: заработная плата от 50 тыс.руб. + премии за запуск и увеличение оборотов предприятий сети; приглашение на собеседование только после рассмотрения резюме, направленного на электронную почту, полная занятость, график работы 5/2 с 9.00 до 18.00час., индивидуальное рабочее место с ПК, бесплатная мобильная связь по территории РФ, командировки, с целью организации процесса запуска новых предприятий по вопросам работы производств, скидки на ресторанное питание в сети просторный современный офис c зоной отдыха и молодой творческой командой специалистов.

Вакансия № 4-13705906 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Управление ресторанами, барами".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-13705906: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Управление ресторанами, барами в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-13705906 на должность "Бренд-шеф (шеф-повар)" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Череповец, РФ, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу)")

Объявление с вакансией № 4-13705906 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Служба Занятости Населения (электронная)"