Ищите работу по более чем 20.000.000 вакансиям от 1.200.000 компаний в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Объявление с вакансией № 4-12333000 на должность "Шеф-повар" в городе (населенном пункте, регионе) Москва от компании (организации, фирмы, ИП) "Duckit"
Дополнительное описание вакансии:
Обязанности 1. Посещение заведений с целью ревизионной проверки* (в соответствии с правилами безопасности ХААСП) 2. Дегустация части блюд действующего меню на соответствие стандартам вкуса, внешнего вида и качества приготовления. Своевременная корректировка несоответствий - выявление причин и их устранение, путем обучения персонала. 3. Подбор поваров в количестве, согласно штатному расписанию - личные собеседования 4. Аттестация на соответствие должности вновь принятых поваров, по завершении периода стажировки** 5. Плановые аттестация поваров заведения 6. Контроль работы поваров на местах и корректировка, при необходимости 7. Проверка актуальности технологических карт и их корректировка, при необходимости 8. Обучение сотрудников кухни меню заведения (проработки) 9. Обучение сотрудников кухни правилам техники безопасности при работе с оборудованием 10. Обучение сотрудников кухни правилам обработки овощей, зелени и фруктов, согласно нормам санпин 11. Обучение сотрудников кухни правильному заполнению журналов, согласно нормам санпин 12. Распределение продуктов для хранения на кухне, согласно правилам товарного соседства норм санпин 13. Маркировка всех мест хранения продуктов, согласно нормам санпин 14. Обучение поваров грамотной проработке продуктов (минимальный отход) 15. Определение сроков годности на всю готовую продукцию кухни 16. Определение сроков годности на все полуфабрикаты/заготовки кухни 17. Помощь в организации всех мероприятий по составлению меню, прогнозов необходимых закупок и заготовок, планированию работы кухни 18. Сезонное обновлении меню (рекомендовано 4 раза в год, ориентируясь на продажи заведения) - предложение списка блюд и первичная дегустация - обучение поваров утвержденным блюдам - аттестация поваров 19. Помощь по введению специальных предложений и концепций заведения -кулинария, меню доставки: - предложение списка блюд и дегустация (совместно с поварами) - обучение поваров утвержденным блюдам - аттестация поварав - стандартизация отдачи блюд гостям - стандартизация отдачи блюд с собой (поиск необходимой упаковки с/с) 20. Принимаю участие в снижении себестоимости блюд 21. Принимаю участие в поиске новых поставщиков по принципу «качество выше = цена ниже» 22. Принятие участия в дегустациях продуктов местного производства утверждение лучших позиций для меню ресторана (совместно с Михаилом) 23. Участие в анализе ежемесячной инвентаризации по продуктам. Даю свои предложения по улучшению результата. 24. Контроль учета товаров и расходных материалов сотрудниками кухни, с целью минимизации потерь ресторана. 25. Контроль ФОТа сотрудников кухни. Учет отработанных часов, с целью оптимизации, ориентируясь на гостепоток и продажи 26. Подбор униформы для поваров 27. Внесение на рассмотрение Михаилу предложений по оптимизации работы заведения Подготовка документации: 28. Должностная инструкция повара 29. Правила техники безопасности при работе с оборудованием 30. Правила обработки инвентаря и оборудования 31. Правила товарного соседства 32. Правила обработки овощей, зелени и фруктов 33. Правила мытья посуды и инвентаря 34. Сроки годности продуктов и полуфабрикатов 35. Бланки учета (заказы/списания/проработки) 36. График поваров 37. График генеральных уборок 38. График обновления меню на год 39. Журнал учета использования фритюрных жиров 40. Журнал ознакомления стехникой безопасности 41. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования 42. Журнал здоровья 43. Журнал гнойничковых заболеваний Часть пунктов ревизионной проверки: - чистота помещений кухни и хранения продуктов - хранение товаров в соответствии с нормами товарного соседства - соответствие товаров и готовой продукции нормам сроков годности - наличие необходимых маркировок на товарах - корректное заполнение журналов - чистота рабочих поверхностей - чистота оборудования и инвентаря - стандарты внешнего вида сотрудников кухни Главный ориентир - соответствие правилам безопасности приема, хранения, приготовления и отдачи продуктов питания гостю. Минимальные знания повара должны включать: - должностная инструкция повара - меню ресторана, согласно тех.картам - сроки годности продуктов и полуфабрикатов - правила техники безопасности - правила обработки продуктов - правила обработки инвентаря и оборудования - правила товарного соседства
Вакансия № 4-12333000 на должность "Шеф-повар" в городе (населенном пункте, регионе) Москва относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Шеф-повар"
Контакты работодателя / Смотреть детально... (Перейти на страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-12333000 на должность "Шеф-повар" в городе (населенном пункте, регионе)
Москва, где находится телефон, Skype, Viber, WhatsApp, е-мейл, адрес работодателя "Duckit")
Объявление с вакансией № 4-12333000 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)»
Администрация поисковой системы по базе данных вакансий www.RABOTKA.com.ru не несет ответственности за актуальность объявления с вакансией № 4-12333000 на должность: Шеф-повар в городе (населенном пункте, регионе): Москва
от компании (организации, фирмы, ИП) "Duckit" и достоверность указанных в данном объявлении сведений. Вся ответственность за содержание вакансии № 4-12333000 лежит на источнике информации, а именно на нашем партнёре сайте «Служба Занятости Населения (электронная)».
На нашем портале - агрегаторе вакансий города (населенного пункта, региона) Москва - Вы найдете свежие предложения работы в виде объявлений с вакансиями г. Москва, которые мы бережно перенесли с сайтов наших партнеров.
У нас Вы найдете вакансии в городе (населенном пункте, регионе) Москва в любой сфере деятельности, по любой профессии и специальности бесплатно и без регистрации.
Преимущества нашего сайта-агрегатора предложений работы (вакансий) города (населенного пункта, региона) Москва в том, что Вам больше не потребуется посещать множество сайтов для поиска работы и тратить на это свое драгоценное время.
Теперь все вакансии города (населенного пункта, региона) Москва можно найти бесплатно и без регистрации за минуту при помощи поиска на нашем портале www.RABOTKA.com.ru.
По всем вопросам работы сайта www.RABOTKA.com.ru обращайтесь в Службу поддержки клиентов по адресу электронной почты: raman@46info.ru
По вопросам размещения Ваших статей, пресс-релизов на нашем портале-поисковой системе вакансий города (населенного пункта, региона) Москва обращайтесь по адресу электронной почты: raman-kursk@mail.ru