Начальник производства пищевой продукции ( фабрика-кухня)
Вакансия № 4-11862619 в городе (населенном пункте) Набережные Челны от работодателя "ООО Бинхартс" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".
Город, регион, страна: Набережные Челны, РФ (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Набережные Челны
Компания: ООО Бинхартс (организация, фирма, ИП);
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Репутация работодателя ООО Бинхартс:
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: по договорённости;
Тип занятости: |
График работы: |
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
не указаны
Дополнительное описание вакансии:
В динамично развивающейся сети "БИНХАРТС" открыта вакансия на позицию Начальник производства пищевой продукции ( фабрика-кухня) в г. Набережные Челны! Обязанности: Осуществлять общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью заготовочного производства. Осуществлять контроль при строительстве, расширении, реконструкции и техническом перевооружении объектов производственного назначения, а также контроль за их соответствием утвержденной проектно-сметной документации. Организовывать и контролировать работу по обеспечению безопасности эксплуатируемого производственного оборудования, по замене и модернизации оборудования, не соответствующих требованиям безопасности. Определять меры, которые необходимо предпринимать в отношении любых проблем, требующих проведения предупреждающих и корректирующих действий. Устанавливать плановые задания и обеспечивать их выполнение подразделениями (кондитерское и кулинарное производства), ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. Организовывать текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности подчиненных подразделений. Контролировать организацию и проведение работ в подчиненных подразделениях в соответствии с утвержденными технологическими регламентами, картами, обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, безопасные и здоровые условия труда. Принимать меры к ликвидации простоев и других производственных потерь. Организовывать своевременную закупку сырья и материалов в количестве и с надлежащим качеством для организации бесперебойной работы производственных подразделений Обеспечивать ритмичную и бесперебойную поставку полуфабрикатов и сырья в торговые и складские подразделения компании Координировать работу цехов и функциональных служб подчиненных подразделений, определять полномочия, должностные обязанности и ответственность подчиненного персонала. Контролировать правильность учета рабочего времени персонала подчиненных подразделений и соблюдение персоналом трудовой дисциплины. Определять потребность в обучении и повышении квалификации подчиненного персонала, оценивать результативность его обучения. Участвовать в разработке и реализации мероприятий по снижению текучести персонала в подчиненных ему подразделениях. Обеспечивать условия труда и отдыха, а также содержание санитарно-бытовых помещений и устройств в соответствии с правилами и нормами по охране труда. Осуществлять контроль в подчиненных подразделениях за соблюдением норм расхода производственных ресурсов; за ведением первичной учетной документации; за соблюдением финансовой и штатной дисциплины; за соблюдением принятых на предприятии локальных нормативных документов; за соблюдением технологического процесса. Принимать участие в разработке документацию системы менеджмента качества, необходимой для работы и обеспечивать соблюдение исполнения ее требования. Осуществлять общее руководство и контроль по выполнению требований охраны труда и пожарной безопасности в подчиненных подразделениях. Требования: Высшее профессиональное образование (технологическое\экономическое) Опыт работы в общественном питании на руководящих позициях от 5 лет (наличие опыта по запуску производства «с нуля» приветствуется) Умение работать и принимать решения в ситуации неопределённости и многозадачности Лидерство Проактивная жизненная позиция Ответственность за результаты работы (личные и команды подчиненных) Хорошо развитые коммуникационные способности Должен знать организационно-распорядительные документы, нормативные и методические материалы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания, технологию производства продукции и технические требования, предъявляемые к выпускаемой предприятием продукции, правила промышленной санитарии, правила и нормы охраны труда и противопожарной безопасности, соответствующую документацию системы менеджмента качества, нормы трудового законодательства. Условия: Место работы г. Набережные Челны, Республика Татарстан Официальное трудоустройство по ТК РФ, достойная оплата труда (обсуждается с финальным кандидатом). Готовность к командировкам в г. Казань (непродолжительные, нечастые) График работы 5\2, с ненормированным рабочим днем Возможность релокации (обсуждается с финальным кандидатом)
Вакансия № 4-11862619 относится к сфере деятельности: "Высший менеджмент" » "Туризм, гостиницы, рестораны".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-11862619: "Высший менеджмент в населенном пункте текущего места труда" » "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-11862619 на должность "Начальник производства пищевой продукции ( фабрика-кухня)" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Набережные Челны, РФ, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ООО Бинхартс")
Объявление с вакансией № 4-11862619 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)» |