www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Ищу Работу в г. Москва по любой Специальности
Выбирайте работу по более чем 20.000.000 свежим вакансиям от 1.200.000 организаций в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Вакансия: Технолог кондитерского производства

Смотрите другие свежие вакансии популярной должности "Технолог кондитерского производства".

Город, регион, страна: Москва, РФ (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Москва

А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Технолог кондитерского производства" в выбранном населенном пункте.

Компания: ООО ВаДиКо (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: ООО ВаДиКо


Репутация работодателя ООО ВаДиКо:

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: до 70000 рублей;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
3–6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
Знание и опыт (постановления, распоряжения, приказы, нормативные и методические материалы вышестоящих других органов, касающиеся разработки и оформления технологической документации по подготовке производства, положения, инструкции, ТУ, ГОСТы производимой организацией продукции; Личностные качества: менеджерские качества, ответственность, внимательность, честность, аккуратность, выдержанность, исполнительность, коммуникабельность, дисциплинированность, самоорганизованность, умение работать в команде; Опыт работы технологом кондитерского производства, фабрики-кухни либо технологом общественного питания ; Опыт работы на производстве, в ресторанном бизнесе/кафетерии (огромное преимущество!); Умение оперативно обрабатывать и анализировать большой объем информации; Опыт работы на специализированном ПО и готовность его внедрения; Знание Excel, ПК, Word, Excel, Power Point на продвинутом уровне; Знание складской документации (справки, сертификаты и т.д.); Опыт составления технологических и калькуляционных карт; Наличие действующей медицинской книжки; Уверенный пользователь (1-С: Общепит); Высшее образование (обязательно!); Работа с программой «МЕРКУРИЙ».

Обязанности:
Прием‚ размещение‚ хранение (соблюдение режимов и сроков хранения и отслеживание соблюдения товарного соседства) и отпуск товара и товарно-материальных ценностей со склада; Составление технологических карт (хлебобулочные изделия, макаронные изделия, кондитерские мучные и сахаристые изделия, банкетных блюд); Участие в проведении инвентаризации (продукты, малоценное оборудование, униформа) и анализ результатов инвентаризации; Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Знание всех норм, правил обработки, хранения и реализации продукции в общественном питании; Составление актов списания, заборных листов на производимую продукцию их минимизация; Ведение необходимой отчетности (составление отчётов руководителю подразделения); Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, выявление нарушений; Контроль и обеспечение наличие всей необходимой технологической документации; Контроль соответствия сырья, используемого для производства; Отработка технологических процессов и циклов в сети кафе; Приводить к оптимальной учетную стоимость сырья; Контроль соблюдения норм СЭС на производстве; Проработка блюд с шефом или шеф-кондитером; Анализ движения продуктов на предприятии; Расчет себестоимости и калорийности блюд; Контроль соблюдения технологических карт; Контроль качества выпускаемой продукции; Подготовка образцов и отправка клиентов; Ведение производственных журналов; Работа с проверяющими органами; Проработка сырья и новых блюд; Мониторинг поставщиков.

Условия работы:
Время работы с 10.00 до 19.00 (начало рабочего дня можно изменить в случае необходимости); График работы: 5/2 (суббота, воскресенье - выходные); Бесплатное питание; (завтрак, обед, ужин); Зарплатный проект "Сбербанка России"; Место работы: сеть ресторанов и кафе ; Оформление строго по ТК РФ.

Вакансия № 4-10589590 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Шеф-повар".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 4-10589590: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Шеф-повар в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Служба Занятости Населения (электронная)» с вакансией № 4-10589590 на должность "Технолог кондитерского производства" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Москва, РФ, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ООО ВаДиКо")

Объявление с вакансией № 4-10589590 предоставлено партнёром сайтом «Служба Занятости Населения (электронная)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Служба Занятости Населения (электронная)"