Шеф-повар в корпоративную столовую
Вакансия № 2-3913737 в городе (населенном пункте) Металлострой от работодателя "Обедов" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".
Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Шеф-повар в корпоративную столовую".
Город, регион: Металлострой (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Металлострой
А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Шеф-повар в корпоративную столовую" в выбранном населенном пункте.
Компания: Обедов (организация, фирма, ИП);
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Репутация работодателя Обедов:
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: от 50000 до 80000 рублей;
Тип занятости, график работы:
полный рабочий день
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
не указаны
Условия работы:
График работы: 5/2 с 7:00 до 16:00 Оклад 50 000 премия после испытательного срока 20000. Оформление ТК РФ, отпуска, больничные.
Дополнительное описание вакансии:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. 1. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 3. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. 4. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. 5. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 7. Проводит бракераж готовой пищи. 8. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Ведет всю необходимую документацию. 9. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 10. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 11. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 12. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 13. Проводит работу по повышению квалификации работников. В случае служебной необходимости заведующий производством может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном положениями федерального законодательства о труде. Требования к кандидату Должен знать: -постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; -основы рационального и диетического питания; -порядок составления меню; -правила учета и нормы выдачи продуктов; -нормы расхода сырья и полуфабрикатов; -калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; -стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; -правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; -виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; -экономику общественного питания; -организацию оплаты и стимулирования труда; -основы организации труда; -основы трудового законодательства; -правила внутреннего трудового распорядка; -правила и нормы охраны труда.
Вакансия № 2-3913737 относится к сфере деятельности: "Медицина, фармацевтика, ветеринария" » "Больницы, поликлиники, диагностические центры, лаборатории".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 2-3913737: "Медицина, фармацевтика, ветеринария в населенном пункте текущего места труда" » "Больницы, поликлиники, диагностические центры, лаборатории в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Биржа труда (электронная)» с вакансией № 2-3913737 на должность "Шеф-повар в корпоративную столовую" в городе (населенном пункте, регионе)
Металлострой, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Обедов")
Объявление с вакансией № 2-3913737 предоставлено партнёром сайтом «Биржа труда (электронная)» |