Вакансия: Руководитель отдела технологии и разработок / Главный технолог пищевого производства
Город, регион, страна: Люберцы, РФ (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Люберцы
Компания: Tamaki (организация, фирма, ИП);
Репутация работодателя:
Читайте свежие отзывы сотрудников о работодателе.
Оставить отзыв о работодателе без регистрации бесплатно на сайте-агрегаторе.
Зарплата: от 120000 рублей;
Тип занятости, график работы:
полный рабочий день
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
Высшее образование по специальности и стаж работы разработчиком в пищевой промышленности не менее пяти лет, Руководителем службы технологических исследований и разработок в пищевой промышленности не менее 2 лет. Знания: Технология производства пищевой продукции и документы, относящиеся к работе и деятельности пищевого предприятия, а именно: законы РФ, СанПиНы, относящиеся к пищевым предприятиям, воде, гигиеническим требованиям к пищевым продуктам и добавкам; Производственные мощности, технические возможности пищевого производства; Конструктивно-технические особенности и режимы работы оборудования; Перспективы технического развития, маркетинговую политику на пищевом производстве; Технологические и санитарные требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции; Организацию технологической подготовки, планирования и проектирования пищевого производства; Методы контроля технологического процесса, средства механизации и автоматизации пищевого производства; Методы определения экономической эффективности от внедрения новых видов продукции, пути снижения себестоимости, улучшение организации пищевого производства; Порядок сертификации, стандартизации готовой продукции; Передовой опыт отечественных и зарубежных производителей в области производства аналогичной продукции; Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
Условия работы:
Работа в крупной производственной Компании - лидере продуктового сегмента на рынке. Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемые б/л, отпуск-28 к.дн.), своевременная заработная плата, оплата командировочных, компенсация мобильной связи. Дружный коллектив, сильная корпоративная культура. Помощь и наставничество со стороны опытных коллег, которые уже добились успеха. Широкие возможности для карьерного и профессионального роста. Внешнее и внутреннее обучение. Интересные, амбициозные задачи. Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
Дополнительное описание вакансии:
Внесение предложений по разработке и внедрении новых видов продукции. Руководство разработкой и внедрением в производство новых видов продукции, а также рецептур с изменениями. Участие в подборе технологического оборудования для производства новых видов продукции. Участие в разработке проектов реконструкции и планировки новых цехов и участков, рационального использования производственных мощностей, испытание нового оборудования, средств механизации и автоматизации производства. Контроль проведения экспериментальных выработок и организация исследований сроков годности нового вида продукта. Руководство процессом разработки, согласования и утверждения новых ТУ, ТИ, рецептур, ТР на новых видов продукции. Помощь специалистам в освоении новых технологий. Организация и участие в проведении контрольных выработок. Организация и контроль тестирования новых видов тароупаковочных материалов. Организация и контроль своевременного обновления и наличие в отделе исследований и разработок подлинников и копий, действующей нормативной и технической документации (НТД) на вырабатываемую продукцию, сырье (ТУ, ТИ, сертификат качества), документов: законы РФ, СанПиНы, относящиеся к пищевым предприятиям, воде, гигиеническим требованиям к пищевым продуктам и добавкам. Контроль правильности ведения и соблюдения технологических процессов в соответствии с действующими инструкциями, утвержденными регламентами, НД на вырабатываемую продукцию. Помощь при подборе сырья и оценке качества поступающего сырья. Участие в совершенствовании методов контроля качества продукции, в определении номенклатуры измеряемых параметров и оптимальных норм точности измерений, а также в выборе необходимых средств измерений. Организация плановых и внеплановых дегустаций продукции, отражение отклонений от норм в протоколах дегустации, и анализ результатов дегустации. Организация работы отдела по поиску альтернативных компонентов (ингредиентов, тароупаковочных материалов и пр.) и их отработке с целью повышения качества
Вакансия № 2-2490991 относится к сфере деятельности: "Топ-персонал" » "Промышленность, производство, сельское хозяйство".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 2-2490991: "Топ-персонал в населенном пункте текущего места труда" » "Промышленность, производство, сельское хозяйство в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Биржа труда (электронная)» с вакансией № 2-2490991 на должность "Руководитель отдела технологии и разработок / Главный технолог пищевого производства" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Люберцы, РФ, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Tamaki")
Объявление с вакансией № 2-2490991 предоставлено партнёром сайтом «Биржа труда (электронная)» |
Администрация онлайн-сервиса "Поисковая система по базе данных предложений работы www.RABOTKA.com.ru" не несет ответственности за актуальность объявления № 2-2490991 и достоверность указанных в нём сведений, как и за все другие объявления, опубликованные на страницах этого агрегатора. Вся ответственность за содержание работной анкеты № 2-2490991 лежит на источнике информации, а именно на нашем партнёрском интернет-ресурсе «Биржа труда (электронная)».