Вакансия: Су-шеф (подмосковный отель)
Город, регион, страна: Кораблино, Россия (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Кораблино
Компания: Прометей сити (организация, фирма, ИП);
Репутация работодателя Прометей сити:
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: от 59000 до 60000 рублей;
Тип занятости, график работы:
сменный график работы
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
Профильное образование. · Опыт работы поваром от трех лет. · Опыт работы в ресторанах как преимущество. · Знание европейской, русской кухни. · Знание санитарных норм и правил. · Умение работать по технологическим картам. · Умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью. · Наличие медицинской книжки (или готовность сразу ее сделать). · Умение работать в команде.
Условия работы:
· График работы: 2/2 · Стабильная и своевременная оплата труда · Льготное 3х разовое питание бесплатно · Предоставляется бесплатно общежитие - Заселение в день приезда Сменный график работы На территории работодателя Адрес: Московская обл., Руза, поселок Дорохово
Дополнительное описание вакансии:
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. - Составляет график выхода поваров на работу. - Проводит бракераж готовой пищи. - Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Вакансия № 2-2090126 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, общественное питание" » "Рестораны, кафе, столовые, фастфуд".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 2-2090126: "Туризм, гостиницы, общественное питание в населенном пункте текущего места труда" » "Рестораны, кафе, столовые, фастфуд в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Биржа труда (электронная)» с вакансией № 2-2090126 на должность "Су-шеф (подмосковный отель)" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Кораблино, Россия, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Прометей сити")
Объявление с вакансией № 2-2090126 предоставлено партнёром сайтом «Биржа труда (электронная)» |