Вакансия: Технолог кондитерского производства
Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Технолог кондитерского производства".
Город, регион, страна: Москва, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Москва
А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Технолог кондитерского производства" в выбранном населенном пункте.
Компания: Maison Dellos (организация, фирма, ИП);
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Репутация работодателя Maison Dellos:
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: от 55000 до 65000 рублей;
Тип занятости, график работы:
полный рабочий день
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
Образование - высшее технологическое (профильное); Опыт работы на аналогичной должности не менее 5-ти лет; Знать правила пищевой безопасности при выработке кондитерских и хлебобулочных изделий. Знать правила техники безопасности и инструкции по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации.
Условия работы:
График работы 5/2, с 09.00 до 18.00. Заработная плата: фиксированный оклад на период испытательного срока в размере 55 000 рублей на руки, после прохождения испытательного срока - 65 000 рублей на руки. Оформление по ТК. Комплексное 2-х разовое бесплатное питание. Место работы: м. Марксистская, м. Нижегородская. Корпоративные скидки на товары партнеров компании. Повышение квалификации и профессионального развития.
Дополнительное описание вакансии:
Разработка новых видов кондитерских изделий, совершенствование существующих технологий и рецептур кондитерских изделий; Контроль технологических процессов производства кондитерских изделий в соответствии с нормами закладки сырья; Контроль своевременности производства, фасовки, упаковки, маркировки изделий продукции кондитерского производства. Контроль выпуска готовой продукции в соответствии с производственным заданием; Осуществление контроля закладки сырья в соответствии с нормативными документами производства; Осуществление своевременной выбраковки продукции на стадии технологического процесса; Контроль веса готовых изделий; Контроль критических контрольных точек.
Вакансия № 2-2088640 относится к сфере деятельности: "Промышленность, производство" » "Пищевая промышленность".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 2-2088640: "Промышленность, производство в населенном пункте текущего места труда" » "Пищевая промышленность в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Биржа труда (электронная)» с вакансией № 2-2088640 на должность "Технолог кондитерского производства" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Москва, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Maison Dellos")
Объявление с вакансией № 2-2088640 предоставлено партнёром сайтом «Биржа труда (электронная)» |