www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Найти Работу в г. Владимир по любой Специальности
Ищите работу по более чем 20.000.000 актуальным вакансиям от 1.200.000 организаций в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Вакансия: Шеф-кондитер

Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Шеф-кондитер".

Город, регион, страна: Владимир, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Владимир

А также смотрите другие актуальные объявления с работой на популярную должность "Шеф-кондитер" в выбранном населенном пункте.

Компания: Прометей сити (организация, фирма, ИП);


Репутация работодателя Прометей сити:

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: от 75000 до 75000 рублей;

Тип занятости, график работы:
сменный график работы

Требования к работнику:

Опыт работы:
от 3 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
не указаны

Условия работы:
График работы Полный соц. пакет. Зарплата 2 раза в месяц, перечисляется на банковскую карту. Питание -проживание бесплатно Обязанности - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. - Составляет график выхода поваров на работу. -Проводит бракераж готовой пищи. -Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Требования к кандидату Образование Среднее специальное Опыт работы От 3 лет -Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет, то это будет существенным преимуществом перед другими менее опытными кандидатами); -Знание технологии приготовления блюд кухни предлагаемой рестораном отеля своим посетителям; -Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования

Дополнительное описание вакансии:
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. - Составляет график выхода поваров на работу. -Проводит бракераж готовой пищи. -Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Требования к кандидату Образование Среднее специальное Опыт работы От 3 лет -Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет, то это будет существенным преимуществом перед другими менее опытными кандидатами); -Знание технологии приготовления блюд кухни предлагаемой рестораном отеля своим посетителям; -Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования

Вакансия № 2-2081155 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, общественное питание" » "Рестораны, кафе, столовые, фастфуд".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 2-2081155: "Туризм, гостиницы, общественное питание в населенном пункте текущего места труда" » "Рестораны, кафе, столовые, фастфуд в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Биржа труда (электронная)» с вакансией № 2-2081155 на должность "Шеф-кондитер" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Владимир, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Прометей сити")

Объявление с вакансией № 2-2081155 предоставлено партнёром сайтом «Биржа труда (электронная)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Биржа труда (электронная)"