www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Ищу Работу в г. Алматы по любой Специальности
Выбирайте работу по более чем 20.000.000 актуальным вакансиям от 1.200.000 организаций в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Шеф-повар

Вакансия № 1-27864211 в городе (населенном пункте) Алматы от работодателя "ТОО Tito Avantgarde" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".

Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Шеф-повар".

Город, регион, страна: Алматы, Казахстан (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Алматы

А также смотрите другие актуальные объявления с работой на популярную должность "Шеф-повар" в выбранном населенном пункте.

Компания: ТОО Tito Avantgarde (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: ТОО Tito Avantgarde


Репутация работодателя ТОО Tito Avantgarde:

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: от 400000 до 700000 казахстанских тенге;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
3–6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
Обновление меню по сезону Разработка ланчей по сезону Шоу подача блюд Принятие аттестаций у сотрудников на знание меню и состава Сезонные предложения Контроль себестоимости закупа Поиск поставщиков Постоянная отработка новых идей, блюд, их подача и оформление. Создавать положительную атмосферу на кухне

Обязанности:
управление технологией производства контроль за ассортиментом блюд соблюдение стандартов качества организация трудового распорядка, обучение сотрудников. соблюдение технической безопасности принципы разработки меню, в том числе диетического и тематического направления; нормы приготовления блюд и кулинарных изделий для праздничных мероприятий; нормативы безопасности пищевых ингредиентов, сроки их годности, правила использования; правила совместимости и несовместимости различных блюд, напитков и приправ; нормативы расходов продуктов и других составляющих, потребляемых при приготовлении разнообразных блюд; принципы управления сотрудниками в небольших группах; правила контроля за процессом приготовления пищи подчиненными; нормы снабжения кухни необходимыми продуктами, приправами, ингредиентами; актуальный опыт приготовления блюд у лидеров отрасли; правила трудовой дисциплины, пожарной безопасности; нормативы в санитарно-гигиенической сфере, относящиеся к приготовлению пищи. Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим. Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.

Условия работы:
График 5\2 с 10:00 до 20:00 Двухразовое питание за счет ресторана

Вакансия № 1-27864211 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Повар".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-27864211: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Повар в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-27864211 на должность "Шеф-повар" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Алматы, Казахстан, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ТОО Tito Avantgarde")

Объявление с вакансией № 1-27864211 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Центр Занятости Населения (электронный)"