Главный Технолог Холдинга (кондитерское направление)
Вакансия № 1-27620560 в городе (населенном пункте) Москва от работодателя "ЗАО БКК Коломенский" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".
Город, регион, страна: Москва, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Москва
Компания: ЗАО БКК Коломенский (организация, фирма, ИП);
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Репутация работодателя ЗАО БКК Коломенский:
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: по договорённости;
Тип занятости: |
График работы: |
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
не указаны
Дополнительное описание вакансии:
БКХ «Коломенский» - крупнейший хлебопекарный и кондитерский холдинг России, компания с высокими амбициями и предпринимательским духом. «Коломенский» - абсолютный лидер по производству хлебобулочных изделий, продуктов-бестселлеров с сильным брендом и широким ассортиментом, в холдинг входит 11 современных производственных площадок в Москве, Московской области, Твери, Тверской области и Санкт-Петербурге. Мы: Одна команда, работающая на общий результат; Держим слово, ценим честность и доверяем друг другу; Нацелены на результат и быстрое продвижение вперед; Приветствуем внутренний рост и продвижение профессионалов своего дела; Амбициозны и энергичны в достижениях целей и постоянно развиваемся; Если тебе близки наши принципы – ждем тебя в нашей команде! Чем предстоит заниматься: Обеспечивать процесс организации и контроля технологических процессов; Обеспечивать наличие рецептур для всего производимого ассортимента продукции всех кондитерских направлений компании с актуальным статусом; Обеспечивать прохождение внешних аудитов и аудитов второй стороны в области качества и пищевой безопасности т.о., что отсутствуют замечания категории "Critical", "Major"; Выявлять специфические требования на новое сырьё и разрабатывать ТЗ на это сырьё; Обеспечивать наличие альтернативных поставщиков каждого вида сырья и упаковки для всех действующих согласно продуктовой политике SKU; Проводить отработку разработанных продуктов и полуфабрикатов у производителей оборудования, оценивая результаты отработок по утвержденным критериям; Осуществлять плановые и внеплановые аудиты производственных площадок поставщиков, отслеживать закрытие поставщиком серьезных замечаний в установленные сроки; разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, нацеленных на достижение целевого уровня CPM и PPM (внешние претензии); Разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий (с указанием причин), нацеленных на достижение целевого уровня PPM (внутренние претензии); Обеспечивать прохождение плановых и внеплановых проверок государственных органов и выполнение их предписаний т.о. Обеспечивать функционирование системы обеспечения пищевой безопасности (программы Food Safety, Food Fraud, Food Defence) т.о.; Разрабатывает и контролирует выполнение мероприятий (с указанием причин), нацеленных на снижение количества получаемых претензий по категории "Пищевая безопасность", достигая целевые показатели по абсолютному количеству претензий; Имеет реестр с актуальной информацией по срокам действия деклараций в соответствии с Регламентом таможенного союза на каждое SKU и поддерживает в актуальном состоянии т.о., что нет приостановки продаж по причине несоответствующей декларации/ декларации с истекшим сроком действия Осуществлять процесс получения деклараций в соответствии с требованиями РФ; Формировать состав продукта для этикетки (в т. ч. пищевую и энергетическую ценность) Обеспечивать выполнение графика проведения моек оборудования т. о.; Обеспечивать бесперебойное выполнение требований утвержденной Программы по микроактивности на ПП. Мы ожидаем от кандидатов: От 5 лет управленческого опыта в пищевом производстве в качестве главного/ведущего технолога; Высшее (технологическое (в приоритете), микробиологическое) образование; Опыт работы в производственной компании, выпускающей кондитерские изделия в должности главного технолога; Наличие опыта в применении управленческих и организаторских способностей и навыки руководства персоналом; Отличные знания в области технологии, санитарии и гигиены. Знания правил охраны труда и техники безопасности; Знание законодательной базы для осуществления производственной деятельности. Мы гарантируем: Работу в крупном и стабильном Российской холдинге; Яркую корпоративную культуру: наставничество, тренинги, семинары, классы по йоге, возможность пользоваться корпоративной библиотекой; Возможность карьерного роста и профессионального развития; Компенсацию обедов, скидки на фитнес; Место работы м. Каширская/ м.Нагатинская.
Вакансия № 1-27620560 относится к сфере деятельности: "Производство, сельское хозяйство" » "Технолог".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-27620560: "Производство, сельское хозяйство в населенном пункте текущего места труда" » "Технолог в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-27620560 на должность "Главный Технолог Холдинга (кондитерское направление)" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Москва, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ЗАО БКК Коломенский")
Объявление с вакансией № 1-27620560 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)» |