www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Искать Работу в г. Нижний Новгород по любой Специальности
Выбирайте работу по более чем 20.000.000 актуальным вакансиям от 1.200.000 организаций (фирм, ИП) в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Технолог предприятий общественного питания

Вакансия № 1-27460535 в городе (населенном пункте) Нижний Новгород от работодателя "ООО ГЛАВПРОМПИТ" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".

Город, регион, страна: Нижний Новгород, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Нижний Новгород

Компания: ООО ГЛАВПРОМПИТ (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: ООО ГЛАВПРОМПИТ


Репутация работодателя ООО ГЛАВПРОМПИТ:

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: от 80000 рублей;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
3–6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
Высшее профессиональное образование либо средне-специальное с опытом от 5 лет (обязательно - технология общественного питания). Опыт работы технологом (кулинарные изделия + хлебобулочные и кондитерские изделия) в сети предприятий питания Опыт в разработке новых продуктов/блюд (с применением нестандартного сырья, технологий) Положительный опыт в прохождении внешних аудитов (заказчик, РПН) Знание стандартов закупаемого сырья, правил хранения сырья. Курсы, тренинги по новым технологиям в приготовлении блюд и изделий Оборудование для предприятий общественного питания ИСО 22 000 (XАССП/Система менеджмента безопасности пищевой продукции)

Обязанности:
Анализ себестоимости, обеспечение соблюдения показателей по доле сырья Работа по оптимизации себестоимости: отработка % потерь при холодной и тепловой обработках. Разработка ТТК и рецептур блюд и кулинарной продукции, нацеленных на снижение себестоимости. Разработка новых кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий Проведение и документирование контрольных отработок по сырью и продукции. Работа в производственной программе учета. Разработка кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий национальных и зарубежных кухонь. Поддержание в актуальном состоянии рецептур в производственной программе учета. Расчет и актуализация значений ХЭХ Составление программ для маркетинговых мероприятий (Кухни Мира, ЗОЖ, Витаминный стол, Осенняя ярмарка. Неделя тыквы и т.п). Участие в подготовке и проведении маркетинговых мероприятий на предприятиях питания, в соответствии с графиком маркетинговых мероприятий. Актуализация существующих нормативных актов Компании, касаемых требований к сырью, технологии, технологических и производственных процессов. Контроль выполнения Подразделениями требований к сырью Анализ «сличительных ведомостей» по итогам инвентаризаций подразделений, разработка мероприятий по минимизации отклонений. Проведение аудитов предприятий питания, чек-листы, разработка ПКД и контроль выполнения корректирующих мероприятий. Участие в технологическом проектировании Участие в выборе технологического оборудования Работа с персоналом (участие в собеседованиях, адаптация, обучение, ротация) Проведение тренингов для персонала по технологии приготовления кулинарных изделий. Работа по повышению качества выпускаемой продукции. Разработка цикличного меню, ассортиментных перечней, меню мероприятий, формирование плана-меню. Помощь и обучение по организации проведений протокольных и банкетных мероприятий. Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами, представителями службы Заказчика.

Условия работы:
Профессиональное развитие и рост в компании, являющейся лидером Индустриального питания. график работы: пн-пт 08.00-17.00 (сб-вс выходные) трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц. пакет официальная з/п, выплачивается 2 раза в месяц оклад + KPI

Вакансия № 1-27460535 относится к сфере деятельности: "Производство, сельское хозяйство" » "Метролог".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-27460535: "Производство, сельское хозяйство в населенном пункте текущего места труда" » "Метролог в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-27460535 на должность "Технолог предприятий общественного питания" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Нижний Новгород, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ООО ГЛАВПРОМПИТ")

Объявление с вакансией № 1-27460535 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Центр Занятости Населения (электронный)"