www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Поиск Работы в г. Санкт-Петербург по любой Специальности
Находите работу по более чем 20.000.000 актуальным вакансиям от 1.200.000 организаций в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Вакансия: Менеджер ресторана

Смотрите другие свежие вакансии популярной должности "Менеджер ресторана".

Город, регион, страна: Санкт-Петербург, РФ (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Санкт-Петербург

А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Менеджер ресторана" в выбранном населенном пункте.

Компания: Art-Caviar (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: Art-Caviar


Репутация работодателя Art-Caviar:

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: от 80000 рублей;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
сменный график

Требования к работнику:

Опыт работы:
1–3 года

Образование:
любое

Дополнительные требования:
презентабельный внешний вид; высокие организаторские способности; грамотная речь; разговорный английский (много иностранных гостей); опыт работы в ресторанах премиум-сегмента; умение создавать атмосферу тепла и гостеприимства; хорошие знания вин; обладание такими личными качествами, как: доброжелательность, коммуникабельность, энергичность, ответственность, внимательность, пунктуальность; владение программой IIKO; базовые знания кассовой дисциплины.

Обязанности:
1. Общие задачи: менеджер отвечает за отличную работу ресторана и бутика ; открытие и закрытие нашего проекта; контроль за выходом персонала на смену; подготовка зала к приему гостей; контроль за соблюдением персоналом стандартов предприятия. 2. Работа с персоналом: вам предстоит организовать работу персонала (6 человек смену) в зале; следить за выполнением должностных обязанностей сотрудниками; обучение персонала базовым стандартам и знаниям; периодически проводить аттестацию персонала, работать с недоставками в знаниях и навыках; при необходимости осуществлять подбор и собеседования с линейным персоналом (официант, консультант бутика, мойщица) 3. Работа в зале с гостями: менеджер принимает участие в сервисе (в особенности, когда гости чрезвычайно требовательны); в обязанность менеджера входит ненавязчивое общение с гостями; поддержание высокого уровня сервиса, прекрасной атмосферы и уюта; решение конфликтных ситуаций. 4. Работа с контрагентами: заключение договоров в соответствии со стандартами организации (юрист в данном вопросе помогает); размещение заказов поставщикам (заказы для кухни сюда не относятся). 5. Работа с кассой, журналами и программой. регулярное заполнение минимума журналов ( в штате есть бухгалтер); контроль за наличными и безналичными операциями; контроль за корректной работой официантов в программе IIKO. Условия: работа в ресторане премиум-сегмента, с умеренной нагрузкой и высочайшими стандартами; оформление по ТК РФ; график работы 2/2 , 11:00-23:00; двухразовое корпоративное питание; компенсация расходов на мед. книжки и мед. освидетельствование; оклад на руки 70 000 (смена 4 700 руб), доп. смены оплачиваются отдельно; дополнительно - ежемесячный KPI "привязанный" к плановым показателям предприятия - 10 000 руб; чаевые; место работы: ул. Большая Конюшенная 10.

Дополнительное описание вакансии:
Boutique & Restaurant "Art-Caviar" - проект, не имеющий аналогов в России и за рубежом. Многофункциональное пространство : Камерный гастрономический ресторан современной авторской кухни с акцентом на локальные продукты, рыбные и морские деликатесы. Зал рассчитан на 32 персоны; Гостиная, для частных и деловых мероприятий в private-формате. Зал рассчитан на 8 персон; Первый в мире музей черной икры с экспозицией исторически значимых предметов, по которым можно изучить многовековую историю культуры потребления черной икры; Бутик с широким ассортиментом икры, рыбных и морских деликатесов, аксессуаров В основе концепции меню – авторский взгляд на локальный продукт и гастрономию в целом. Благодаря выстроенной системе закупок свежих фермерских продуктов, мы добились возможности сделать цены доступными. Регулярные поставки рыбы и икры с собственной фермы. Комфорт гостя – основной приоритет. Безупречный сервис – отличительная черта ресторана Art-Caviar. Менеджер в нашем проекте - это полноценный управленец, способный успешно решать совершенно разные задачи, это грамотный специалист и сформировавшаяся сильная личность

Вакансия № 1-25790461 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Банкеты".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-25790461: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Банкеты в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-25790461 на должность "Менеджер ресторана" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Санкт-Петербург, РФ, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Art-Caviar")

Объявление с вакансией № 1-25790461 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Центр Занятости Населения (электронный)"