www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Найти Работу в г. Екатеринбург по любой Профессии
Выбирайте работу по более чем 20.000.000 свежим вакансиям от 1.200.000 компаний (ИП) в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Технолог общественного питания

Вакансия № 1-25706801 в городе (населенном пункте) Екатеринбург от работодателя "Группа компаний РБЕ (RBE Group)" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".

Смотрите другие свежие вакансии популярной должности "Технолог общественного питания".

Город, регион, страна: Екатеринбург, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Екатеринбург

А также смотрите другие актуальные объявления с работой на популярную должность "Технолог общественного питания" в выбранном населенном пункте.

Компания: Группа компаний РБЕ (RBE Group) (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: Группа компаний РБЕ (RBE Group)


Репутация работодателя Группа компаний РБЕ (RBE Group):

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: от 50000 рублей;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
более 6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
не указаны

Обязанности:
- Осуществлять общее руководство работой сотрудников вверенного отдела по своевременному и качественному выполнению своих должностных обязанностей. - Оценивать технологическую эффективность работы производства, разрабатывать предложения и внедрять способы, снижающие затраты ресурсов Компании. - Разрабатывать, внедрять и соблюдать технико-технологические карты, соблюдать технологический процесс, вести базы данных в системе 1С, организовывать работу по данному направлению. - Производить технологическую оценку качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовых блюд. Направлять предложения о повышении качества поступающего сырья и полуфабрикатов. - Участвовать в составлении актов списания, замены сырья и полуфабрикатов, в случае получения полной и достоверной информации о количестве списываемого от производства. - Вносить изменения в технологическую документацию. Разрабатывать и внедрять новые формы технологической документации. - Подготавливать технологическую документацию при проведении разработок новых блюд, проведении дегустаций и презентаций, и участвовать в них. - Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии изготовления продукции. - Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую Компанией продукцию. - Проводить инструктажи по охране труда для сотрудников своего подразделения. Соблюдать и контролировать соблюдение работниками требований, установленных системой менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). - Участвовать в функционировании СМБПП в подразделении. - Соблюдать меры по неразглашению коммерческой тайны и другой конфиденциальной информации. - Соблюдать локальные нормативные акты и иные внутренние документы Компании. Что нужно знать и уметь: производственные мощности, виды, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы технологического оборудования, принцип работы и условия его эксплуатации; нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства, гигиенические требования к технологии производства и оборудования; принципы организации технологического процесса на предприятии, средства механизации и автоматизации производственных процессов; общие принципы применяемых технологий и организации производства предприятий общественного питания, с учетом специфики и организации питания на транспорте; все группы сырья и полуфабрикатов, их внешний вид и основные технологические свойства при обработке, способы сокращения потерь при обработке сырья; технические требования, требования к качеству, срокам, условиям хранения сырья, полуфабрикатов, блюд и готовой продукции; национальные кухни и особенности приготовления различных блюд; рецептуры и технологии продукции общественного питания, порядок составления меню, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), в т.ч. взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд; правила разработки и оформления технологических документов на новую и фирменную продукцию с учетом современных тенденций, стандартов организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания; правила проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания; санитарно-гигиенические нормы и правила по производству, хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов; основы экономики, организации производства, труда и управления; перспективы технического развития отрасли и предприятия; Что мы предлагаем: График работы: 5/2 Характер работы разъездной Красноуральск, В-Нейвинск, Кировград, Верхняя Пышма Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм ТК. Официальная заработная плата, выплачиваемая стабильно 2 раза в месяц. Оплата больничных и отпусков. Льготное питание. Корпоративная связь

Дополнительное описание вакансии:
Вы хотите быть причастным к тому, чтобы наши гости остались довольны, вкусив приготовленную нами еду? Приглашаем в нашу компанию Технолога общественного питания. Наш идеальный кандидат всегда пунктуален, коммуникабелен, инициативен, имеет опыт работы в аналогичной должности

Вакансия № 1-25706801 относится к сфере деятельности: "Производство, сельское хозяйство" » "Сертификация".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-25706801: "Производство, сельское хозяйство в населенном пункте текущего места труда" » "Сертификация в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-25706801 на должность "Технолог общественного питания" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Екатеринбург, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Группа компаний РБЕ (RBE Group)")

Объявление с вакансией № 1-25706801 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Центр Занятости Населения (электронный)"