Вакансия: Технолог кондитерского производства
Смотрите другие свежие вакансии популярной должности "Технолог кондитерского производства".
Город, регион, страна: Москва, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Москва
А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Технолог кондитерского производства" в выбранном населенном пункте.
Компания: ООО Бастион м.с. (организация, фирма, ИП);
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП): ООО Бастион м.с.
Репутация работодателя:
Читайте свежие отзывы сотрудников о работодателе.
Оставить отзыв о работодателе без регистрации бесплатно на сайте-агрегаторе.
Зарплата: от 80000 рублей;
Тип занятости: |
График работы: |
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
- Профессиональное среднее или высшее образование; - Опыт работы от 3 лет; - Опыт в изготовлении и разработке кондитерской продукции; - Опыт работы на кондитерском предприятии, опыт разработки/обновления новых рецептур/технологических карт; - Опыт проведения испытаний новых ингредиентов, красителей, добавок; - Опыт работы с кондитерской глазурью, сахаристыми кондитерскими изделиями, карамельной массой; - Личные качества: внимательность к деталям, ответственность, активность.
Обязанности:
Мы ищем креативного, профессионального, умеющего работать самостоятельно технолога. - Составление рецептов, технологических карт; - Разработка технико-технологической документации; - Выбор способа изготовления и внедрение продукта в производство; - Знание спецификации сырья и входной контроль сырья; - Контроль условия хранения сырья и готовой продукции; - Знание методов лабораторного анализа; - Расчет пищевой и энергетической ценности продукции; - Калькуляция затрат; - Работа с поставщиками, проработка новых ингредиентов; - Знание санитарных Норм и Правил; - Разработка маркировки на продукцию; - Сертификация производства и готовой продукции; Умение работать с шоколадной глазурью, сахарными массами, карамелью, знание технологии производства маршмеллоу будет огромным преимуществом.
Условия работы:
- Оформление согласно ТК РФ (белая заработная плата); - Заработная плата по итогам собеседования; - График работы 5/2: с 09/00 до 18/00 (суббота и воскресенье - выходные).
Вакансия № 1-24673506 относится к сфере деятельности: "Производство, сельское хозяйство" » "Технолог, производство сахара".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-24673506: "Производство, сельское хозяйство в населенном пункте текущего места труда" » "Технолог, производство сахара в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-24673506 на должность "Технолог кондитерского производства" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Москва, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ООО Бастион м.с.")
Объявление с вакансией № 1-24673506 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)» |
Администрация онлайн-сервиса "Поисковая система по базе данных предложений работы www.RABOTKA.com.ru" не несет ответственности за актуальность объявления № 1-24673506 и достоверность указанных в нём сведений, как и за все другие объявления, опубликованные на страницах этого агрегатора. Вся ответственность за содержание работной анкеты № 1-24673506 лежит на источнике информации, а именно на нашем партнёрском интернет-ресурсе «Центр Занятости Населения (электронный)».