www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Поиск Работы в г. Феодосия по любой Специальности
Ищите работу по более чем 20.000.000 свежим вакансиям от 1.200.000 организаций (ИП) в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Вакансия: Руководитель службы питания (F&B) в ресторан Деникинъ, г. Феодосия

Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Руководитель службы питания (F&B) в ресторан Деникинъ, г. Феодосия".

Город, регион, страна: Феодосия, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Феодосия

А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Руководитель службы питания (F&B) в ресторан Деникинъ, г. Феодосия" в выбранном населенном пункте.

Компания: Управляющая компания «Русский Дом» (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: Управляющая компания «Русский Дом»


Репутация работодателя Управляющая компания «Русский Дом»:

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: по договорённости;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
3–6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
Высшее профессиональное образование (туризм, экономика, маркетинг и др.) приветствуется Опыт работы в общественном питании от 3 лет; опыт работы в ресторанах и/или отелях управляющим/директором/заведующим производством обязателен, не менее 3-х лет Должен знать: Основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания; Закон РФ «О защите прав потребителей», Правила предоставления гостиничных услуг в РФ, Правила оказания услуг общественного питания, иные нормативные правовые документы, регламентирующие деятельность гостиниц. Санитарно-гигиенические и технологические требования. Организацию общественного питания и обслуживания посетителей. Трудовой кодекс РФ; Теорию межличностного общения. Нормы оснащения оборудованием и мебелировки помещений ресторана. Теорию управления производством и оказания ресторанных услуг; Товароведную характеристику товаров Структуру и планировку ресторана; Теорию организации обслуживания посетителей ресторана; Методы изучения вкусов и потребительских предпочтений посетителей ресторана; Принципы и методы работы с жалобами и предложениями посетителей; Методы контроля качества обслуживания посетителей; Порядок учета товарно-материальных ценностей и отчетности; Правила проведения и сведения итогов инвентаризации; Правила и нормы охраны труда; Формы и правила оформления отчетности и внутренней документации - основы трудового законодательства; Правила и нормы охраны труда Типы обслуживания и методы обучения официантов и барменов Типы посуды, бокалов, столовых приборов, салфеток, скатертей. Принципы и технологии сервировки блюд. Основы продаж и продвижения ресторанных продуктов Приемы и методы составления меню ресторана, карты вин и напитков. Основы ресторанного маркетинга и теории продаж Специальную лексику по тематике службы организации питания. Системы организации оплаты труда и его стимулирования; Потребности и ожидания клиентов. Ресторанный протокол и этикет. Правила оформления документации по общественному питанию. Методы обработки информации с использованием современных технических средств коммуникации и связи, компьютеров. Методики составления отчетности. Системы и процедуры безопасности. Правила внутреннего трудового распорядка. Устав предприятия Правила и нормы охраны труда, техники безопасности Действующая санитарная книжка

Обязанности:
Руководитель службы питания осуществляет текущее, краткосрочное и долгосрочное планирование деятельности отдела. Организует работу службы питания включая работу ресторана и организацию работы подразделения кухни во взаимодействии с другими службами отеля. Координирует работу всех служб во взаимосвязи с работой ресторана: работу ресторана, бара, кухни. Контролирует выполнение службой текущих операционных задач и работу персонала Совместно с Шеф-поваром и проводит разработку новых видов меню, предварительно изучив потребности рынка данных услуг (ассортимент блюд и напитков, оформление меню и винной карты и ценообразование). Осуществляет производственный контроль соблюдения санитарного законодательства, требований и положений. Разрабатывает Стандарты, Положения, Регламенты, регулирующие работу службы, адаптирует стандарты Управляющей компании к объекту; контролирует их соблюдение. Осуществляет эффективное руководство сотрудниками отдела, участвует в разработке системы мотивирования, проводит оценку деятельности сотрудников отдела и регулярную постановку целевых задач по приоритетным проектам. Предоставляет ежемесячную отчетность по департаменту и вносит предложения по улучшению показателей: Проводит анализ по продажам блюд и напитков ресторана, фуршетного и банкетного меню, на основании анализа вносит предложения о корректировке позиций в меню или создание специального предложения Проводит анализ конкурентной среды среди ресторанов, 1 раз в 3 месяца: меню, стоимость, оценка специальных меню и предложений Ведет всю необходимую внутреннюю документацию.

Условия работы:
официальное трудоустройство график работы 5/2 возможность карьерного развития в рамках управляющей компании льготное проживание возможно зарплата: оклад+ мотивация ( прозрачная мотивационная система )

Вакансия № 1-24638694 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Банкеты".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-24638694: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Банкеты в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-24638694 на должность "Руководитель службы питания (F&B) в ресторан Деникинъ, г. Феодосия" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Феодосия, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Управляющая компания «Русский Дом»")

Статистика просмотров объявления с трудоместом № 1-24638694 на должность "Руководитель службы питания (F&B) в ресторан Деникинъ, г. Феодосия" и переходов по этому объявлению
на внешний сайт партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)»:
просмотров: 1 / переходов: 0

Объявление с вакансией № 1-24638694 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Центр Занятости Населения (электронный)"