www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Ищу Работу в г. Ялта по любой Профессии
Выбирайте работу по более чем 20.000.000 вакансиям от 1.200.000 компаний (ИП) в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Шеф-повар

Вакансия № 1-23141342 в городе (населенном пункте) Ялта от работодателя "ООО ХЭППИ СИЗОНС ХОТЕЛС ГРУП" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".

Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Шеф-повар".

Город, регион, страна: Ялта, Российская Федерация (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие актуальные вакансии в городе (регионе) Ялта

А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Шеф-повар" в выбранном населенном пункте.

Компания: ООО ХЭППИ СИЗОНС ХОТЕЛС ГРУП (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: ООО ХЭППИ СИЗОНС ХОТЕЛС ГРУП


Репутация работодателя ООО ХЭППИ СИЗОНС ХОТЕЛС ГРУП:

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: по договорённости;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
3–6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий; Знание ХАССП, СанПиН (ротация, маркировка, товарное соседство); Знание требований к качеству , срокам и условиям хранения, порционированию блюд, оформлению и подаче; Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественных блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции; Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов; Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; Экономику общественного питания; Организацию и рациональное распределение трудовых ресурсов; Наличие высшего профессионального образования; Опыт работы от 3х лет на позиции Шеф-повар шведской линии в Отелях 3* 4*- обязателен! Личные качества: высокий уровень управленческих и организаторских навыков, инициативность, креативность, ответственность.

Обязанности:
Эффективное руководство и организация работы производства ресторанной службы в отеле (шведский стол-завтрак, обед, ужин; банкеты, фуршеты); Разработка и внедрение новых блюд, сезонных обновлений. Составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт для новых блюд; Контроль качества и эстетической выкладки готовой продукции на шведские столы; Эффективное взаимодействие с залом другими подразделениями Отеля; Контроль за количеством, сроками реализации и условиями хранения товара. Анализ инвентаризации, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором; Работа с документацией и отчетностью, контроль себестоимости (ТТК, заказы, нормативные документы, техрегламенты, инструкции); Поиск качественных продуктов, управление закупками, взаимодействие с поставщиками; Участие в разработке и внедрении методик обучения для персонала кухни. Управление работой су-шефов и поваров; Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Участие в составлении бюджета, контроль графиков, ревизий, ФОТ, контроль корректного ведения документации по кухне и т.д.; Контроль технического состояния оборудования, соблюдения всех правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты, чистоты на производстве.

Условия работы:
Официальное трудоустройство; Достойный уровень заработной платы, оклад +% от прибыли + премии; Возможность профессионального развития вместе с Управляющей Компанией; Круглогодичная работа; Молодой творческий коллектив; Корпоративные скидки на услуги сети отелей; Активная корпоративная жизнь; Обучение и стажировки за счет предприятия; Проживание иногородним; Работа в г. Ялта.

Вакансия № 1-23141342 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Шеф-повар".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-23141342: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Шеф-повар в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-23141342 на должность "Шеф-повар" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Ялта, Российская Федерация, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ООО ХЭППИ СИЗОНС ХОТЕЛС ГРУП")

Объявление с вакансией № 1-23141342 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Центр Занятости Населения (электронный)"