www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Ищу Работу в г. Ялта по любой Профессии
Находите работу по более чем 20.000.000 актуальным вакансиям от 1.200.000 фирм (ИП) в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Шеф-повар

Вакансия № 1-22985156 в городе (населенном пункте) Ялта от работодателя "Управляющая компания отелей (ООО МИЛЕНТИ РЕЗОРТС)" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".

Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Шеф-повар".

Город, регион, страна: Ялта, Россия (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Ялта

А также смотрите другие актуальные объявления с работой на популярную должность "Шеф-повар" в выбранном населенном пункте.

Компания: Управляющая компания отелей (ООО МИЛЕНТИ РЕЗОРТС) (организация, фирма, ИП);

Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании: Управляющая компания отелей (ООО МИЛЕНТИ РЕЗОРТС)


Репутация работодателя Управляющая компания отелей (ООО МИЛЕНТИ РЕЗОРТС):

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: по договорённости;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
3–6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
• Релевантный опыт работы от 3-х лет; • Опыт организации производства по питанию гостей (300 чел.+) по системе "шведский стол" – обязателен (!), без такого опыта соискатели рассматриваться не будут; • Отличное знание нормативной документации, санитарных норм и правил, руководящих принципов HACCP, постоянное совершенствование в профессиональном направлении; • Умение эффективно организовать работу кухни, ориентируясь на превосходный сервис; • Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office (Word, Excel). Личные качества: конструктивное принятие критики.

Обязанности:
• Организация производства для питания Гостей отеля по системе "Ультра все включено", организацию рабочего процесса кухни; • Поддержание уровня сервиса и качества кухни на высоком уровне, приготовление и выкладка блюд для основного ресторана (шведский стол), снек-баров, бара a-la carte, Room Service для Гостей; • Работа с замечаниями к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, подготовка предложений по совершенствованию работы; • Подбор, формирование эффективной команды, мотивация, обучение и развитие всего персонала кухни; • Проработка меню, пакетных предложений по кухне и их обновление (шведский стол, снек-баров, бара a-la carte, Room Service) + составление технологических и калькуляционных карт; • Контроль соблюдения рецептур, технологии приготовления блюд и качества приготовленных блюд; • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, контролировать проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации (совместная работа с бухгалтером-калькулятором). • Работа с поставщиками, составление заказов на продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей и реализуемой продукции, анализ рынка поставщиков; • Контроль технического состояния оборудования; • Контроль соблюдения всех правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, сроков и условий хранения готовых блюд, международных стандартов гигиены HACCP и противопожарной защиты; • Ведение документации, предоставление отчетности о производственной деятельности кухни.

Условия работы:
• Питание без оплаты, • Предоставление униформы, • Возможно рассмотреть компенсацию аренды жилья, • Оформление согласно трудовому законодательству Российской Федерации, • Должность временная, сезонная (март – октябрь), • З/п – обсуждается индивидуально (состоит из оклада и премиальной части), Ваши ожидания по з/п просим указать в тестировании к вакансии, Если на момент получения информации о Вас - вакансия будет актуальной и Ваше резюме будет наиболее интересным среди других – мы обязательно свяжемся с Вами и пригласим на собеседование. Собеседование проходит в несколько этапов: дистанционные интервьюирования и личная встреча.

Дополнительное описание вакансии:
Мы открываем вакансию ШЕФ-ПОВАРА , который будет управлять производством ресторана в нашем отеле «Riga Village Resort», расположенном на Азовском море в Крыму (Щёлкино). Мы рады приветствовать в нашей команде целеустремленных, активных, доброжелательных профессионалов гостеприимства, готовых радовать наших Гостей безупречным сервисом.

Вакансия № 1-22985156 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Повар".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-22985156: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Повар в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-22985156 на должность "Шеф-повар" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Ялта, Россия, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "Управляющая компания отелей (ООО МИЛЕНТИ РЕЗОРТС)")

Объявление с вакансией № 1-22985156 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Центр Занятости Населения (электронный)"