Су-шеф
Вакансия № 1-21777173 в городе (населенном пункте) Москва от работодателя "ООО Кейтеринг Со Вкусом" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".
Смотрите другие свежие вакансии популярной должности "Су-шеф".
Город, регион, страна: Москва, Россия (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Москва
А также смотрите другие свежие объявления с работой на популярную должность "Су-шеф" в выбранном населенном пункте.
Компания: ООО Кейтеринг Со Вкусом (организация, фирма, ИП);
Репутация работодателя ООО Кейтеринг Со Вкусом:
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: от 55000 до 60000 рублей;
Тип занятости: |
График работы: |
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
Среднеспециальное / высшее профессиональное образование. Высшее образование технолога (приветствуется) • Уверенный пользователь ПК • Инициативность и креативный подход в работе, ориентированность на результат • Хорошо развитые управленческие и коммуникативные навыки • Доброжелательность и стрессоустойчивость, умение быстро реагировать на изменившиеся условия в выездной работе, высокая работоспособность, • Опыт работы в должности су-шефа от 5 лет (в кейтеринговых компаниях преимущественно). Су-шеф должен знать: организацию и технологию производства ассортимент и требования к качеству блюд и полуфабрикатных изделий принцип и порядок составления меню, обновление меню не менее 2х раз в год правила учета и номы выдачи продуктов нормы расхода сырья и полуфабрикатов калькуляцию блюд и кулинарных изделий правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов технические характеристики различных видов технического оборудования • Наличие действующей медицинской книжки • Ненормированный рабочий день, необходимость недельных командировок • Ответственность, исполнительность, пунктуальность, аккуратность, чистоплотность и скорость работы, • Умение работать в команде • Знание ХАССП и умение работать по системе ХАССП
Обязанности:
1. Умение составлять и работать с ТТК и другими необходимыми документами 2. Соблюдение и контроль за соблюдением ТТК, стандартов и требований компании к п/ф и готовой продукции. 3. Выполнение обязанностей Шеф-повара (на время отпуска, выходных, болезни и т.д.). 4. Организация бесперебойной работы кухни: постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм, правил личной гигиены, техники безопасности и норм охраны труда на производстве. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и бережным отношением к имуществу компании. Поддержание чистоты и порядка своего рабочего места и контроль за соблюдением чистоты производственных помещений, оборудования, кухонной посуды и утвари. 5. Организация технологических процессов, проверка правильности использования оборудования и инвентаря. 6. Контроль за маркировкой инвентаря, сырья, готовой и п/ф продукции. 7. Участие в ежемесячных инвентаризациях сырья, п/ф и готовой продукции, оборудования, утвари и т.д. 8. Соблюдение норм приемки товаров и сырья, контроль за его качеством и безопасностью. 9. Соблюдение условий хранения сырья, готовой и п/ф продукции. 10. Соблюдение норм и стандартов компании по себестоимости выпускаемой продукции, жесткий контроль за себестоимостью и качеством поставляемого сырья и выпускаемой продукции. 11. Планирование производства заготовок и полуфабрикатов к блюдам с учетом текущих продаж. Своевременное принятие мер по переводу продуктов и заготовок к блюдам с истекающими сроками хранения и реализации в переработку для питания сотрудников. 12. Обеспечение контроля за соблюдением сроков хранения продуктов и при необходимости своевременное списание с оформлением акта по установленной форме. 13. Избегать неоправданных потерь в работе с продуктами. 14. Ведение учета рабочего времени внештатного персонала и эффективность его использования, формирование команды на производстве, контроль за соблюдением им внутренней трудовой дисциплины. 15. Разработка новых блюд, проработка технологии их приготовления и внедрение в производство. 16. Навык расчета необходимого сырья, необходимого кол-ва внештатных сотрудников, кухонного оборудования и утвари для мероприятий. 17. Умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда. 18. Ведение всех необходимых журналов и прочей документации в соответствии с нормами ХАССП и требованиями санПин.
Условия работы:
Ненормированный, в зависимости от производственной необходимости три месяца испытательного срока частичная компенсация мобильной связи Бонусы по итогам проделанной работы
Вакансия № 1-21777173 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Анимация".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-21777173: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Анимация в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-21777173 на должность "Су-шеф" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Москва, Россия, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ООО Кейтеринг Со Вкусом")
Объявление с вакансией № 1-21777173 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)» |