Вакансия: Sous chef
Смотрите другие свежие вакансии популярной должности "Sous chef".
Город, регион, страна: Ташкент, Республика Узбекистан (населённый пункт) места работы.
Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Ташкент
А также смотрите другие актуальные объявления с работой на популярную должность "Sous chef" в выбранном населенном пункте.
Компания: ТОО Тастай Проперти Менеджмент ( ТМ, Holiday Inn Aktau Hotel) (организация, фирма, ИП);
Логотип (бренд, торговая марка, эмблема) компании (организации, фирмы, ИП):
Репутация работодателя ТОО Тастай Проперти Менеджмент ( ТМ, Holiday Inn Aktau Hotel):
Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.
Зарплата: по договорённости;
Тип занятости: |
График работы: |
Требования к работнику:
Опыт работы: |
Образование: |
Дополнительные требования:
не указаны
Дополнительное описание вакансии:
Путешествие должно быть приятным. В Holiday Inn® мы наполняем путешествия радостью. Мы искренне и тепло встречаем всех гостей — и деловых людей, и туристов; тех, кто приехал только переночевать, и тех, кто будет отдыхать у нас целую неделю. Мы делаем все возможное, чтобы дарить гостям яркие впечатления от проживания в наших отелях, воспоминания о которых останутся у них надолго. Неотразимые улыбки наших гостей — фирменный знак нашего стиля обслуживания. Мы сами путешественники со стажем, ведь бренд Holiday Inn® в индустрии гостеприимства с 1952 года. Если Вы готовы вместе с нами дарить радость путешествий для всех, добро пожаловать в семью Holiday Inn®! В чем состоит Ваша работа? Су-шеф , это правая рука шеф-повара. Вы отвечаете за работу кухни, составляете график работы персонала, проверяете и вносите последние штрихи в блюда перед подачей гостям и контролируете работу по закупкам и заменяете шеф-повара, выполняя все его обязанности. Сотрудники Су-шеф — это дирижер. В его руках полный контроль за работой смены. Его основные инструменты — это повара. И по тому, насколько грамотно и эффективно су-шеф выстраивает свою работу и работу поваров, можно оценивать уровень его квалификации. Способствуйте созданию и поддержанию крепких и позитивных взаимоотношений между сотрудниками благодаря совместной работе различных служб и формированию чувства локтя. Ответственный бизнес Ваша обязанность — не только обеспечивать идеальное приготовление и подачу блюд согласно нашим стандартам. Вы должны следить за тем, чтобы все кухонное оборудование и объекты службы питания находились в надлежащем рабочем состоянии и соответствовали санитарно-гигиеническим требованиям. Вы должны брать на себя дополнительные обязанности, когда от всех сотрудников требуется решение совместной задачи. Впечатления гостей Старайтесь узнавать, какие впечатления наши блюда и напитки оставили у гостей, для улучшения качества обслуживания. Отвечайте на вопросы гостей о наших блюдах и предоставляемых услугах. Финансы В сферу Ваших обязанностей входит участие в подготовке годового бюджета отеля и определение целей для Вашей службы. Вы должны вести учет затрат с надлежащей документацией в отношении всех приготовленных и проданных блюд в пунктах питания отеля. Что мы ожидаем от Вас Законченное образование или сертификат о получении образования в области кулинарного искусства Трех летний опыт работы в качестве су шефа Обязательно владение русским языком Минимум один год работы в качестве руководителя; или равнозначное сочетание образования и опыта работы на кухне / в службе питания В работе на этой должности гораздо больше интересных аспектов, чем мы смогли здесь рассказать. Это просто создание великолепных впечатлений у гостей, правильные поступки и понимание людей и их потребностей. Что мы обещаем: Высокая заработная плата Переезд/Перелет к месту работы Проживание в комфортных условиях
Вакансия № 1-17156037 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Шеф-повар".
Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-17156037: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Шеф-повар в населенном пункте текущего места труда".
Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-17156037 на должность "Sous chef" в городе (населенном пункте, регионе, стране)
Ташкент, Республика Узбекистан, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ТОО Тастай Проперти Менеджмент ( ТМ, Holiday Inn Aktau Hotel)")
Объявление с вакансией № 1-17156037 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)» |